Просмотреть или сохранить оригинал: Витаминная Паста Амосова -- Польза...
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Курага -- 500 грамм
Изюм темный -- 500 грамм.
Чернослив без косточек -- 500 грамм
Инжир -- 500 грамм
Орехи грецкие измельченные -- 2 стакана
Лимоны -- 2 шутки.
Мед -- 500 грамм
1. Сухофрукты перемолоть через мясорубку или в кухонном комбайне, добавить измельченные орехи.
2. Лимоны вымоем хорошенько, удалим косточки и тоже пропустим через мясорубку вместе с кожурой.
3. Соединяем две смеси, добавляем мед и хорошо перемешиваем.
Витаминная паста Амосова готова, ее надо разложить по баночкам и хранить в прохладном месте, лучше всего, в холодильнике.
Принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день.