Просмотреть или сохранить оригинал: Иван-чай Королева лугов - чай для...
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Листовой - это когда при производстве чая используется целый лист. Он скручивается и ферментируется. Получается ближе в зеленому чаю. Настой зелено-желтого цвета, как у зеленого чая.
Рассыпной - это резаный лист. Лист режется, чтоб ферментация сильнее получилась. Такой чай получается ближе к черному чаю (по вкусу я имею ввиду). Более насыщенный. Настой такого чая красного цвета.
При заваривании Иван-чая рекомендуется его немного "потомить" в тепле.
Вкусный и листовой и рассыпной чай. Польза тоже практически одинаковая. Тут Ваши предпочтения: какой Вы больше любите зеленый или черный чай, более мягкий или более насыщенный.