Просмотреть или сохранить оригинал: Уникальные продукты для здоровья!...
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В Иране фисташки называют <<улыбающиеся орехи>>. Давайте улыбаться и радоваться жизни!
Кушайте орешки и будьте здоровы!
Фисташки делятся в зависимости от способа их раскрытия на два вида:
1. Фисташки натурального раскрытия. Ядра этих орехов самопроизвольно раскрывают внешнюю скорлупу после полного вызревания. То есть это полностью спелые орехи. Они полностью накопили все полезные вещества, витамины и микроэлементы.
2. Фисташки механического раскрытия. Это орехи не полностью созревшие, то есть сами орешки не раскрылись. Такие орехи раскрывают после предварительного вымачивания механическим способом. В таких орехах беднее состав полезных веществ.