Просмотреть или сохранить оригинал: Хочешь быть всегда бодрей - утром...
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В прохладном виде отлично восстанавливает энергию, придает силы.
По внешнему виду миндальное молоко не отличить от коровьего. Вкус - орехово-молочный, и еще в нем присутствует некий привкус свежести. Ванильного сахара берут совсем немного, чтобы только сделать намек на сладкое вкусовое направление.
Ингредиенты рецепта:
сырой миндаль - 200 г,
вода - 500 мл,
ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Рецепт приготовления:
1. Миндаль на ночь замочить в холодной воде. Количество воды не имеет значения, главное условие - все орехи полностью покрыты жидкостью.
2. Утром слить воду, промыть миндаль. Переложить орехи в глубокую посуду. Посыпать миндаль ванильным сахаром.
3. Налить в миску с орехами чистую, желательно родниковую, воду.
Измельчить орехи с водой мощным погружным блендером. Миндаль взбивают блендером 5-7 минут, вода становится белой и пенистой.
4. Процедить напиток через мелкое сито. Или отжать через марлю.
НАПИТОК ГОТОВ!!
Получившееся по рецепту миндальное молоко будет светло-кремового цвета и пить его можно сразу после приготовления.
Приготовленное в домашних условиях в миндальное молоко Необыкновенно полезное!!!