Просмотреть или сохранить оригинал: Из шиповника отвар - ценный от при...
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты:
- шиповник алтайский 100гр
- компотная смесь 500гр
- сахар 150гр
- вода 3л
Способ приготовления:
1 Сухой шиповник и сухофрукты тщательно вымыть в проточной воде.
2 Сухофрукты выложить в кастрюлю. Залить чистой прохладной водой и оставить "набухать" на некоторое время.
3 Не сливая, поставить кастрюлю с сухофруктами на плиту. Довести до кипения, высыпать сахар, варить 10-15 минут на слабом огне.
4 Добавить промытый шиповник. Как только компот закипит, выключить плиту и оставить настаиваться. Желательно дождаться полного охлаждения, чтобы плоды отдали напитку максимум пользы.
Важно. Одним из главных секретов, является правильный порядок закладки ингредиентов воду. К моменту, когда добавляется шиповник, фрукты уже должны свариться.
Компот готов! Мы получили настоящий целительный напиток!
В одной порции:
Калории: 113 ккал
Белки: 1.6 г
Углеводы: 19.6 г
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут, СТОИМОСТЬ 26 руб за 1 л, ПОЛЬЗА - БЕСЦЕННА!
[/b]