Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя shlivka : shlivka .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 94219 зарегистрирован в 2008 году

shlivka

настоящее имя:
Анна
Портрет заполнен на 65 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
376 место
рейтинг 43952 ?
Привилегированный пользователь 7 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 50
Блог   >  

Чернослив фаршированный грецкими орехами - закуска или десерт? Вкусные рецепты к Новогоднему столу! Грецкий 499 руб за 1 кг! Лучшая цена!

  13.12.2019 в 13:55   786  

Чернослив фаршированный грецкими орехами - закуска или десерт? Вкусные рецепты к Новогоднему столу! Грецкий 499 руб за 1 кг! Лучшая цена!
Просмотреть или сохранить оригинал: Чернослив фаршированный грецкими о...

ссылка на сбор >>>>>>> www.nn.ru/community/sp/food/...hshie_tseny.html
Из чернослива с грецким орехом можно приготовить и десерт и закуску. Кому что нравится!

Десерт.
0,3 кг чернослива;
0,2 кг очищенного грецкого ореха;
0,4 кг сметаны;
0,05 кг сахара.

Пошаговый рецепт:
- Чернослив замочить в теплой воде на 1 час.
- Слить воду, ягоды оставить.
- Орехи раздробить на четыре части или маленькие кусочки, в зависимости от размеров чернослива.
- Заполнить орехом чернослив.
- Сахар смешать со сметаной, взбить с помощью блендера или миксера.
- Залить сметаной заготовленные ягоды, убрать в холодное место на несколько часов.
- сверху посыпать крошкой грецкого ореха. Украсить веточкой сметаны.
Десерт готов!


Закуска из фаршированного чернослива.
Ингредиенты:
грецкие орехи - 0,5 стакана,
чернослив - 300гр.,
майонез - 50гр.,
чеснок- 1 зубок,
зелень - 1 пучок.

Технология приготовления:
1. Тщательно промываем чернослив, кладем в кастрюлю и заливаем горячей водой на 20 мин. Затем сливаем воду, и выкладываем сушиться фрукты на полотенце.
2. Очищаем грецкие орехи и перемалываем их в мелкую крошку. Добавляем туда раздавленный зубчик чеснока и смешиваем все это с майонезом. Тщательно перемешиваем получившуюся массу.
3. Берем высохший чернослив, фаршируем его полученной смесью и раскладываем на больше плоские тарелки.
4. Можно украсить получившееся блюдо зеленью. Подавать закуску лучше в охлажденном виде.

Приятно аппетита!