Просмотреть или сохранить оригинал: Хочешь быть всегда бодрей - утром...
ссылка на сбор >>>>>>>>> www.nn.ru/community/sp/food/...pomoshch-71.html
МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО - УНИКАЛЬНЫЙ ЭЛИКСИР
По внешнему виду миндальное молоко не отличить от коровьего. Вкус - орехово-молочный, и еще в нем присутствует некий привкус свежести. Ванильного сахара при приготовлении берут совсем немного, чтобы только сделать намек на сладость.
Рецепт в теме сбора!
В прохладном виде отлично восстанавливает энергию, придает силы.
По внешнему виду миндальное молоко не отличить от коровьего. Вкус - орехово-молочный, и еще в нем присутствует некий привкус свежести. Ванильного сахара берут совсем немного, чтобы только сделать намек на сладкое вкусовое направление.
Ингредиенты рецепта:
сырой миндаль - 200 г,
вода - 500 мл,
ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Рецепт приготовления:
1. Миндаль на ночь замочить в холодной воде. Количество воды не имеет значения, главное условие - все орехи полностью покрыты жидкостью.
2. Утром слить воду, промыть миндаль. Переложить орехи в глубокую посуду. Посыпать миндаль ванильным сахаром.
3. Налить в миску с орехами чистую, желательно родниковую, воду.
Измельчить орехи с водой мощным погружным блендером. Миндаль взбивают блендером 5-7 минут, вода становится белой и пенистой.
4. Процедить напиток через мелкое сито. Или отжать через марлю.
НАПИТОК ГОТОВ!!
Получившееся по рецепту миндальное молоко будет светло-кремового цвета и пить его можно сразу после приготовления.
Приготовленное в домашних условиях в миндальное молоко Необыкновенно полезное!!!